CARA OU FARSA?

Por que chorar a falta

se a lembrança completa

o ciclo da solidão

que, enfim retrata em calma

um tempo que se foi

e deixou no coração

marcas profundas

de servidão?

Por que chorar e não sorrir

se vejo quão estúpida

é a vida que de tanto mentir

se torna cúpida

e assim vejo também

o tempo passar e sorrir

da minha cara ou farsa!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/04/2021
Código do texto: T7222987
Classificação de conteúdo: seguro