É!

É!

Alguém não sabia o que era amar...

Mas aprendeu

em um dia, lindo, de chuva e sol,

muito sol dos teus olhos,

aprendeu a amar

Amar o teu sol,

amar tu e sua vida

sentir teu olhar intenso...

Aconteceu, há muito, muito tempo “Dimensional”

em meu ser:

Foi comigo, aconteceu amar

encontrar unicamente você,

além dos sondados, além do morro, além de você...

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T722317