QUANDO O AMOR VIER DE REPENTE
Juliana Valis
Quando o amor já vier, de repente,
No labirinto que a vida nos der,
Vislumbre o sonho que sua alma sente
Não tenha medo de sua própria fé...
E nenhum segredo poderá dizer
O firme verso que seja eterno,
Neste universo que conduz você
Ao tempo íntimo de todo inverno...
Mas cada passo na vida é chama
De emoções, de cores, de esperança,
Nos corações de quem humanamente ama,
Além da dor, do tempo que na alma dança !
E, assim, na palma de seus sentimentos,
Tantos sonhos simples procuram já sentido
Em cada trecho desse amor rendido
Além da dor perdida em passos vis e lentos...
Então, por favor, nunca perca a calma,
Quando o amor vier, de repente,
Porque a poesia é simplesmente
Um desabafo que nos vem na alma.