MARIAS...

"Se deitou na minha cama \ E me chama de mulher

Foi chegando sorrateiro \ E antes que eu dissesse não

Se instalou feito um posseiro

Dentro do meu coração." (TERESINHA - Chico Buarque)

M A R I A S . . .

A primeira que encontrei

se chamava: "interesseira"

e de primeira perguntou

se eu tinha tudo

e como eu disse que não tinha nada

arrebentou meu coração

e apressada disse: - Não!

A segunda que surgiu

batizaram-na: "leviana"

perguntou se eu tinha grana

e quando eu disse que não tinha

que eu nada tinha então

rapidinha

também disse: - Não!

A terceira que escolhi

disse se chamar: "carente"

e decente logo confessou nada ter

e como eu também não tinha nada

ela amada, e eu sortudo

juntamos os corações, e com amor,

transformamos o nada, em tudo!

04/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras