Para onde vai Eros?

Judeu errante

Caçador sem presa

Marco sem limite

Fronteira imprecisa

Na distância dos corpos

Se perde Eros em sonhos

A noite é um elefante

As mãos distantes

Gigantes de pedra

Ilhados por maremotos

Sibilar de um desejo

Eros ergue sua lança

Procura um coração para abrir

As claves do sol

Lhe cega o olhar

Perdido no dia

Não reconhece os desejos

Esquecido de si

Está Eros esquisito

Flor de jasmim

Com cor de ferrugem

Verso mutilado

Letras cuneiformes

Sensações à flor da pela

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 05/04/2021
Código do texto: T7224601
Classificação de conteúdo: seguro