NA PRÁTICA NÃO AJUDA

De fato não é novidade para ninguém que poucas pessoas tem afinidade de explorar e obter sensações únicas através do próprio conhecimento que tem do seu íntimo.

O egoismo ainda impera bastante na hora de compartilhar os desejos.

Não conseguir sentir a sensibilidade de maneira correta e satisfatório é um erro inconsequente que alimenta a frustação.

Na prática os meninos não ajudam muito as meninas nessa autodescoberta dos sentidos.

O universo feminino é infinito de inúmeras possibilidades quando estimulado.

No quisito viver a satisfação e ter controle das emoções, a gente perca bastante omitindo quase tudo que não sente.

Que necessidade é essa de fingir felicidade onde não tem;

Foge muito de nós a coragem quando sofremos algum tipo de limitação,

A insegurança rouba a cena quando a liberdade não é compartilhada na cama.

O toque que faz o fôlego da gente se perder de querer ao provar do beijo ardente.

Sem ter que abrir mão do bom senso que confunde a razão quando nos resta apenas a alternativa de ficar em silêncio.

Viva o prazer de ter a mente aguçada, e regada com amor o encanto de apreciar o melhor sorriso.

É preciso aprender tomar partido diante as nossas dores e questionamentos,

E alinhar a insatisfação através do diálogo e buscar novas experiências que venha agradar ambos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/04/2021
Código do texto: T7224968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.