Ferida

Sempre me pergunto quando

Quanto tempo para superar

Aprender a viver sem sofrer

E assim meu peito libertar

Do aperto que as vezes sufoca

Novamente poder respirar

Apagar, deletar da lembrança

Esquecer e poder me amar

Ou apenas aprender a lidar

Com a dor e certeza de amar

De verdade e em intensidade

Independente da reciprocidade

Que jamais consegui encontrar

Talvez esse dia não chegue

E a ferida, não possa curar

E ainda que cure, a pele

Eternamente sensível será

Como de uma ferida profunda

Marcada para sempre lembrar

Ainda assim não mais sofrer

Apenas sorrir ao lembrar

Dos momentos bons vividos

Por poucos que tenham sido

E por fim aprender a me amar

Saulo David
Enviado por Saulo David em 06/04/2021
Código do texto: T7225693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.