O PRIMEIRO PASSO

Zelo, carinho e muita atenção não pode faltar em nenhuma relação.

Reciprocidade é elo básico que mantém duas pesssoas juntas;

A confiança pode ser o primeiro passo para nos brindar de todo desamor que nos rodeia.

A empatia, o cuidado somado ao amor vai muito além de um simples jogo de interesse comum.

O que você enxerga como parceria deve sem exceção beneficiar os dois.

Não é apenas o desejo da metade que emponhe as regras, o outro lado da moeda também tem seu valor e cobiça ser inteiro.

Saiba identificar o que é obrigação e responsabilidade, cabe cada um responder por seus atos.

As vezes queremos ser razão e não tem como segurar por muito tempo o ego,

A dor sufoca o coração; e não tem como sustentar a emoção ela é incontestável;

Não existe maneira de fingir contentamento diante do descaso e do desconforto vivido.

Como ser imparcial deixando de lados as vontades e matando os desejos ao poucos em silêncio.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/04/2021
Código do texto: T7225788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.