À tua procura

Fico triste

quando não vens,

a espera me tortura,

as horas não passam.

gostaria que a chama

queimando meu peito,

fosse tão viva em ti

quanto é em mim.

gostaria de subir

na lista de tuas prioridades,

na qual tenho ainda

muitos degraus a galgar.

gostaria que fostes minha

em todos os lugares,

não apenas na intimidade,

quando estamos à sos.

À Ana