DEDICA A VOCÊ TODAS INSPIRAÇÕES QUE TENHO

Quanto tempo faz que você não vem ler um texto meu;

Tratei de reservar com carinho aquele que faz seu corpo se arrepiar por inteiro, até o último fio de cabelo não vai ficar de fora.

Saiba que é de maneira exclusiva e de propósito a minha escrita, por isso dedico a você todas inspirações que tenho.

Possuo plena convicção que em algum momento da sua vida, você se pegou com aquela vontade aguçante de ler meu livro.

Confessa que esse curiosidade tem mexido com você intensamente;

A ponto de viver imaginando sentir certas sensações de calor.

Senta aqui vamos conversar deixa sua timidez de lado enquanto faço alguns carícias de amor!

Se solta, eu sei que você está doida para saber de onde vem essa voz sedutora.

Diariamente cobica em pensamento ser protagonista de inúmeras fantasias.

Ter minhas mãos correndo todas suas curvas com toda liberdade,

Quero sussurrar em seu ouvido que estou cheio de interminável tesão.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/04/2021
Código do texto: T7226562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.