EU SOU INSACIÁVEL

Eu quero dar corda a você e desabafar tudo que sinto sem nenhuma vergonha.

Quero estabelecer essa conexão de vez entre nós e sair do zero a zero.

Será que tem capacidade de dar conta dessa minha fonte de vontade? - Eu sou insaciável!

Não vejo a hora de encontrar á paixão e dizer com toda minha veemência e disposição que estou pronto e livre para ser todinho dela.

A gente pode até tirar proveito da sorte quando ela estiver totalmente ao nosso favor;

Eu amo essa minha intenção interior que vai contra minhas convicções e regras.

Eu quero ter o êxtase de provar do calor da sua boca...

Somente me permite abusar desse teu prazer nem que seja por apenas alguns minutos...

Deixa eu dar forma aos meus desejos intensos, e amar seu corpo ao menos uma vez.

Não sou de perder a fé, luto até o fim por tudo que acredito tornar possível.

Eu posso realizar todas fantasias que faz você ficar com água na boca!

Essas que fazem você fica imaginando coisas proibidas, de ter carícias e fazer loucuras a dois.

O que você não daria para ter um delícioso orgasmo agora, feche os olhos presuma comigo as sensações extasiantes acontecendo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/04/2021
Código do texto: T7226585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.