Quase (*Tautograma em Q)

Quando quis querer-te,
Quanto quis!
Quanto querer!
Qual quimera.
Questionador, querias quantidade.
Quando quisestes quantificar, qualifiquei.
Quedastes, quieto.
Queixei-me, quebrantada.
Quebra-cabeças:
Quando quisestes, 
quase quedei-me, qual querubim.
Quase quis...
Quase! 

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).