Nessa vida

Se você anda tão apressada em busca da felicidade,

Vejo que talvez você devesse esperar por mim.

Não se afaste tanto, querendo abraçar o mundo inteiro de uma vez,

Me abrace primeiro, e então conquistemos o mundo.

Não deixe de olhar nos meus olhos,

Verá que eles só dizem coisas boas ao seu respeito.

Sempre preste muita atenção no que eu digo,

São pequenos bilhetes de amor lidos ao pé do ouvido.

Nunca se esqueça meu bem, destas palavras,

Pois com certeza não apostaria tão alto,

se não fosse pra ganhar você.