Poeta Sem Musa

Vivia numa tristeza

Seus versos a compor

O poeta sem musa

Só falava em dor

Falava do sol

Olhava a lua

Contava as estrelas

Molhava-se na chuva

O sol não tinha calor

A lua não clareava

As estrelas não brilhavam

A chuva já não molhava

Sem musa não há poeta

Não há poeta sem musa

Um dia há de encontrar

Os dois irão se amar

Nos versos do poeta

As palavras hão de surgir

E sua linda musa

Não mais há de partir

Sophy
Enviado por Sophy em 04/11/2007
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T722735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.