Feito a Nanquim

Estou preso em mim...

Estou fixo em meu olhar...

Estou pasmo à boquear...

Estou no espaço sem fim.

Estou triste assim...

Meio assim-assim...

Totalmente desenhado...

Feito a Nanquim.

Feito louco eu te procuro.

Vou fundo no infinito,

Que há em mim...

Não te vejo

E preso outra vez

Fico em mim...

Achar a saída

É o que eu faço.

Mas o escape

É em seus braços...

Se no fim

Desta aventura interna,

Na ancia de te achar

No meu ser,

O pior seria não te encontrar...

Me reclusaria em mim

Pra não chorar

Sem fim

Por saber...que...

No fim

Seria sempre

Assim...

Um quadro preto e branco

Feito a Nanquim!

[Marcelle toda vez que olho pro meu ser, vejo você. Te amo]

Kaike
Enviado por Kaike em 04/11/2007
Código do texto: T722766