NAS TRILHAS DO AMOR...

Dirigindo a minha consciência

Em uma estrada de versos...

Passei na rua do Amor

Entrei na avenida do desejo

Parei na praça das prosas...

Segui a viela dos beijos

Atropelei a maldade

Deixei para trás mal lembranças

Sorri para a alegria...

Dei carona a esperança.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722813