Esperando o amanhecer

Minha razão:

Fácil se perde

Numa ausência de ousadia

Se encontra

Ela é minha amiga

Diz a realidade

Mas se emociona o coração

Com tamanha espontaneidade

Maravilhosa, bonita

Quem passa a observa

A lua para, as estrelas refletem tudo

Todo o seu sorriso gigante

O qual se perde em me ver

Assim como o meu

Que mesmo confinado

Sente tão enorme prazer

Ela é minha amiga

O que posso fazer

Fico de escanteio

Esperando o amanhecer