(((CANTANDO AO AMOR)))

CANTANDO O AMOR.

Por entre os lírios

Tua maciez inebria,

Oh, flor exuberante.

Do jardim de macieira,

Teu perfume estonteia.

É formoso de ternura;

Tua voz ressoa em cântico...

Quero águas que

De ti escorrem,

Para saciar minha sede...

Teus adornos naturais

São como a beleza

Da mais bela pedra de safira.

Teu cabelo cheira a sândalo.

Já vem rompendo a alva e,

Nem dei conta que a noite passou...

Teu rosto tem o brilho do bronze.

Teu suor faz refletir teu olhar.

Tens sido para mim presente em salva de prata,

Uma correnteza suave, que me apraz do sol,

Dos dias escaldantes.

Os dias transcorrem sem que me dê conta.

Estar contigo é como

Amanhecer em delícias...

Tua companhia é um jardim em primavera.

Já é passado o verão,

As folhas do outono caíram...

Mas, a sua beleza escorre,

Como o viço nos galhos,

Que faz brotar o amor em renovo.

É chegado o inverno...

Tuas cãs te cobrem como neve,

E quando deitares dos teus dias...

Saberei que estarás a esperar-me,

No jardim da perfeição...

Então, será um eterno jardim florido!

Abril – 2021.Margareth D. S. Leite.