Toque-me.

Mãe, eu quero teu seio.
Olha-me.
.
Pai, me dá atenção,
Ouça-me.
.
Irmão, machuquei a mão,
Me ajude.
.
Coleguinha de classe, esqueci a lição,
Me repasse.
.
Professora, eu não te entendi,
Me explique de novo.
.
Moço bonito do baile,
Me tira para dançar,
Não, moço, não passa a mão aí,
Este toque me incomoda,
Sou tão menina ainda,
Me entenda.

Mãe, o leite secou,
Fome.
.
Pai, porque não me olhas?
Dói-me.
.
Irmão, não me deixes só,
Tenho medo.
.
Coleguinha de classe,
Chorei pela tua indiferença.
.
Professora, porque não me explicaste?
Voltei para casa humilhada.
.
Moço bonito do baile,
Me deixou só na pista quando te disse não.
Ali eu engoli o choro e corri.

E corri e corri e corri,
Corri da vida,
Corri de mim,
Corri do desamor.
.
Se dizes que me amas,
Me toque.
.
Mas toque primeiro minha alma triste,
Primeiro me ame.
.
Porque quando me amares eu estarei te amando
E minha pele carente de um toque
Desejará o teu toque gentil.
Que despertará todos os gritos e choros sufocados
Ora convertidos em música por tuas mãos hábeis despertada.
Seremos música, meu amor!
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/04/2021
Código do texto: T7228831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.