O INDIVÍDUO SE ABSTRAI

O amor sempre esteve guardado no íntimo do seu coração.

Cabe você despertar e saber fazer uso do autocontrole;

Enquanto não enxergar a razão do seu objetivo comunal, com certeza o tiro vai continuar saindo pela culatra muitas vezes.

Por criar fantasias e buscar apenas prazer momentâneo o indivíduo se abstrai de tudo que o universo tem a oferecer.

O segredo é encontrando no cultivo das boas ações, na maneira de como você decide regar o próprio sentimento;

A espera pode ser árdua até o encanto desbrochar o elo no tempo certo.

A ansiedade nos faz pular as etapas, eu entendo os efeitos nocivos da carência que nos faz perder o equilíbrio.

Tudo que a gente quer é ter alguém que nos compreenda do nosso lado na medida do possível.

E que entenda que é preciso ser presente em tudo, e ser autêntico nos desejos para continuar sendo paixão e ter bastante veemência para amadurar e minimizar o ego e vencer as indiferenças.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/04/2021
Código do texto: T7229698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.