Segredos de um olhar

Você me olha

Com tanta pureza

Com tanta certeza

De que o mundo é real

E que nâo possui defeitos

Seu olhar é tâo lindo

Como a luz do luar

Como a luz do sol

De cada manhâ

Em que sonhei estar ao seu lado

Você me olha

Com aquele olhar

De apaixonada

Todas as noites

Em que sonho em estar acordada

Apreciando cada momento

Que vivo junto a você

A solidâo

Nâo é mais meu refugio

Seu abraço

Me afasta

De todos os meus medos