UM DIA PARA RECORDAR

Houve um dia em que minha vida foi colorida.

Houve um dia em que minhas emoções afloravam em meu peito.

Houve um dia em que o entardecer pareceu-me diferente.

Houve um dia repleto de sonhos em minha vida.

O dia em que te conheci, tudo me pareceu belo.

O dia em que te conheci, minha vida tomou um rumo diferente.

O dia em que te conheci, bebi o cálice da esperança.

O dia em que te conheci, me senti jovem novamente.

O dia em que você se foi, minha ilusões se foram também.

Meu coração despedaçou.

Meus olhos perderam o brilho da esperança.

Minha vida mudou completamente.

Hoje, recordo com tristeza o dia em que te conheci.

Porém, penso também, que houve um dia em que fui feliz.

Um dia em que passei a acreditar no amor, na esperança e na vida.

Agradeço a você, querida, ter me proporcionado esses momentos,

Mesmo que estes,tenham sido tão breves.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 04/11/2007
Código do texto: T722993