Mote do amor de mãe

Sei que existe um anjo me guardando

A mandado do pai onipotente

Me amparando e seguindo a minha frente

Me guardando de tudo que é nefando

Só o bem ele vem multiplicando

Protegendo a mim e ao indigente

E não para porque é diligente

Se eu cair no perigo ele me acode

Só existe um amor que a gente pode

Comparar com o amor da mãe da gente

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 12/04/2021
Código do texto: T7229952
Classificação de conteúdo: seguro