LAMENTO

Ah! ando assim meio descontente, tanta gente ao meu redor indiferente a tudo que acontece, talvez por proteção, tontos anestesiados com as notícias da televisão, que de hora em hora aumenta mais um número no atual resultado da atitude inconsequente do ser humano, e eu confusa concluo ou se morre desse mal ou se vive com medo de estar vivo. E essa tristeza tão triste que me aperta o peito e escorre nos olhos, e me faz insuficiente, fraca e desesperançada.

E se eu sentar numa varanda com um violão na mão, que eu nem se quer sei tocar, só pra te confundir e poder falar das minhas lamentações em forma de música, por quanto tempo você aguentaria ouvir as minhas lamúrias ritmadas?

E se eu não conseguir conter as lágrimas e do nada tiver uma crise de riso, porque eu sou a criatura mais engraçada quando chora, por quanto tempo consegue conter o riso?

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7231286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.