Carta 6

Fazia muito tempo

Que não escrevia

A inspiração

Usava fantasia

Tentou roubar meu flow

Brecha foi ter dado

All in nesse amor

Tá tudo bem

Pessoas vão

Outras vem

Nunca trai

E nem pensei

Em desistir de você

Mas cada um transborda

O que sente

Suas mágoas do passado

Te acompanharam no presente

Eu errei

Na sua verdade

Então nem espero

Que um dia sinta saudade

Isso não foi uma diss

Mas uma dissILUSÃO

Pra mim

Entrego

Confio

Aceito

E agradeço

O FIM

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 13/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7231398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.