Amor único

Nada nunca me deixou tão apreensiva

E me levou a lugares inalcançaveis

Nada nunca me fez perder os sentidos

E me mostrou o céu debaixo dos meus pés

Ninguém até hoje

Olhou pra mim, e trouxe a existência,

O meu amor, verdadeiro amor...

Que eu mesma desconhecia!!!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 04/11/2007
Código do texto: T723150