VIAGEM DE BALÃO

Pelo céu

Pelos ares

Viagem para ser feliz

De mãos dadas

Próximos escutávamos

os batimentos, a respiração

Um do outro

O silêncio do vento

O frescor da altura

A vista deslumbrante

A beleza de te ver

Tão linda lá no alto