A margarida

De repente uma pétala disse,

que o amor não é feito para mim.

e a margarida falou,

que o amor tinha tudo a ver com a dor.

Logo pensei o que a margarida falou,

que eu tinha de perder o medo,

suportar a dor, para viver o amor.

Nielzinho
Enviado por Nielzinho em 04/11/2007
Código do texto: T723228