NÃO TE ESQUECI

Não te esqueci, ainda

que o haja tanto tentado,

meus pensamentos

prosseguiram atrelados

às lembranças de tudo

que jamais vivemos e tanto

o desejamos!

Hoje, afastados pela vida,

prossigo como uma pequenina

folha de outono levada pelo vento

ressequida, sem a tonalidade

viçosa de quando tu, que eras o meu

sol, aquecia-me e lumiava meu ser!

Amanhã ainda te lembrarei

na voz que escuto de quando em vez,

deixada nas teclas de minha paixão

tocando alhures o meu coração!

EugêniaL.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/04/2021
Código do texto: T7232682
Classificação de conteúdo: seguro