A minha maior alegria

A minha maior alegria

É ter você minha namorada

E renascer num lindo dia

Com uma alma encantada.

Com você o paraíso,

O meu sonho realizar,

O verdadeiro sorriso

E o tempo não passar.

Você o outro lado de mim.

Só você me completar

E me despertar pra vida.

O nosso amor sem fim.

(Do meu livro Caminho do amor, 95/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2021
Código do texto: T7233236
Classificação de conteúdo: seguro