TER O SEU ÊXTASE

Eu fecho os olhos e imagino tantas coisas loucas ligada ao desejo;

Que somada a nossa vontade de praticar, pode ir muito além de uma simples fantasia criada por nós na cama.

Quero ter o êxtase de ver você rebolando gostoso, amo a sensualidade; sua artimanha me fascina.

Adoro quando consigo sentir o calor do seu corpo pegando fogo, de fazer você alcançar o ápice do prazer.

De absorver a energia, o perfume do seu sexo completamente umedecido.

O querer é mágico, a paixão e força mística que atrae;

Envolve nossos corpos e mentes nos seduzindo de um jeito faceiro induzindo a combustão.

Nos redemos a essa busca de aventura e adrenalina gostosa que instiga, e efervesce o coração.

Que diz ser capaz de nos fazer transbordar de maneira única e surpreendente.

O mistério enche os olhos de brilho, a curiosidade nos faz querer gozar a todo custo do proibido.

Somente para ter a certeza que toda expectativa nutrida possa ser saciada até não restar nenhuma dúvida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/04/2021
Código do texto: T7233321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.