Deserto

A areia cobre meus pés

me destruindo cada vez mais

me pego pensando em voce

vestida de um toque de minina- mulher

Esse deserto que voce me deixou

é um frio inferno de sentimentos

é como sentir meu coraçao

perdido em lágrimas que voce chorou

Em versos eu tento expressar

palavras eu tento encontrar

para te mostrar que o no meu mundo

todas as estrelas eu posso tocar

Eu quero aprender com seu sorriso

eu quero olhar nos seus olhos

eu quero tocar sua boca

eu quero sentir seu coraçao batendo de novo

O meu pra sempre é a sua felicidade

eu te amo , mais nao me importo se voce não me ama

eu só quero o seu bem , só o seu prazer

eu só quero fazer voce ser a verdadeira liberdade

Não importa se estou triste

não importa se estou sozinho

não importa se aqui onde estou,é bom ou mal

meu maior desejo é que todos os seus desejos sejam felizes

Te amo mais que tudo

e nao importa se todas as estrelas do céu irao se apagar

ou se o amor eu nunca mais vou encontrar..

eu só quero que esse momento nunca possa acabar.....