O PIOR CEGO

A simplicidade de compartilhar o amor é diferente de o possuir.

Por isso muitos não entende, que nem sempre o valor está naquilo que tem, e sim no que o coração sente e transmite.

O pior cego é o que não enxerga, a própria face sendo desprovido da compaixão do outro.

A final o que eu ganho colocando os interesses alheio sempre em primeiro lugar;

Invés de dialogar, e ceder espaço aos meus desejos e prazeres!

Talvez um pouco de bom senso, não seja o suficiente para preencher o cérebro de humildade.

E chegar a conclusão que também é válido fazer uso da reciprocidade,

Somente ela é capaz de beneficiar e reconhecer o direito de ambos os lados.

Não é uma missão fácil aceitar a diferença, é necessário respeitar.

Saber conduzir a situação e ser tolerante nas atitudes,

Consegue distinguir numa boa que o outro tem vez e voz para opinar,

E abertura bastante para seguir viver as suas próprias escolhas sem hipocrisia.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/04/2021
Código do texto: T7234390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.