OS PONTOS PRINCIPAIS

Eu confio a você o controle das minhas emoções com friozinho na barriga, sabe!

Poucas vezes na vida tive o prazer de sentar a beira da cama, antes ou depois de fazer amor;

E dialogar sobre os pontos principais da entrega, amo compartilhar dessa sensibilidade.

De ser permitida a sentir a sensação do calor, a constância do sussurro e das carícias que vicia o corpo;

Que aguça a alma, de maneira surpreendente você desperta minha excitação.

Que tesão é essa que não consigo descrever em palavras, o êxtase é extraordinário.

O seu toque vai muito além do que imagino, quero ter outras vezes.

Essa troca de energia maravilhoso e gostosa que transmuta em nós satisfação e felicidade.

Você conhece os caminhos e os atalhos que transborda minha vida de prazer.

Você entende exatamente o que eu gosto, parece que ler meus pensamentos.

Quem ama é atento aos detalhes e não prática a adivinhação.

Indo a fundo no sentir e no absorver das manifestações involuntárias, até ficar completamente farto.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/04/2021
Código do texto: T7234391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.