O seu sorriso

Quando você sorrir

Com este seu jeito de menino

Não consigo resistir

Existe algo de divino.

 

O seu sorriso tem o poder

De acalmar o meu coração magoado

Quando sofre por causa de você

Mesmo sendo um coração apaixonado.

 

É fácil de me seduzir

Quando me toca com o  seu olhar

Quando você sorrir

Você consegue me dominar.

 

Escrevi este poema

Ditado pelo meu coração

O seu sorriso foi o tema

A fonte da minha inspiração.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 17/04/2021
Código do texto: T7234505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.