ENTRE ANJOS E CORES

Compro flores

enfeito a soleira

de uma porta

sem cores!

Mando vir

do Himalaia,

o paraíso de

Shangri-la

e só assim posso

ter-te em mim

no fulgor

de uma paixão

infinda que, viverá

eternamente

nos cânticos de anjos

que te irão amar

para eu ser

feliz entre os arcanjos!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235335
Classificação de conteúdo: seguro