Eu não nasci por acaso

Eu não nasci por acaso.

Eu não vivo em vão;

Eu sou mui importante,

Pois acredito no coração.

Eu tenho uma missão

Que é te conquistar

E ter o seu eterno amor.

Só você me completar.

Eu preciso te encontrar,

E realizar o meu sonho.

Com você o paraíso

Onde viver muitos anos.

(Do meu livro: Caminho do amor, 96/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2021
Código do texto: T7235418
Classificação de conteúdo: seguro