MEU DESEJO DE VIVER A PAIXÃO

Deixa eu ser seu amor e mostrar o lado bom de me ter dentro da sua vida coração.

Sem apego por favor, não quero ser nenhuma desilusão sabe; apenas a leveza compreende.

Quero ser aconchego que tranquiliza a alma; ser por inteiro seu fechamento.

Que faz a reciprocidade existir a cada amanhecer de felicidade.

Que a nossa união seja a soma que agrega valor a vontade de obter novas descobertas.

Que o desejo de viver a paixão nunca acabe o ânimo nem o êxtase,

Que a rotina não faça a gente perder a tolerância nem a paciência.

Que o prazer de bajular o outro com carícias e palavras doces seja sempre intenso.

Um sorriso pode ser afago, que essa nossa ternura nunca nos abandone.

Que a sensibilidade continue sendo suficiente em nosso coração.

Para enxergar no seu olhar o fascínio, adoro apreciar toda magnitude que me atrae e me seduz em você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/04/2021
Código do texto: T7235435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.