ADEUS, PRA SEMPRE ADEUS

Preciso entender que me esqueceste

que, não mais me pensas carinho

e desejos como em tempos idos

de alegria, amor e paixão!

Preciso aprender, com teu jeito

que, já não sou mais a musa sonhada,

a loucura desejada de tanto amor!

Ah, como eu preciso acordar agora

para que o amanhã não seja

o entorpecente mentiroso da dor,

nas tuas palavras ditas com tanta

veemência de um amor libertino

e paixão eternos como uma dança!

Leio tuas palavras de carinho, hoje

que, não mais são para mim

e entendo que sou um ontem

de total esquecimento e um amanhã

nunca mais desejado!

Adeus, pra sempre, adeus!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/04/2021
Código do texto: T7235448
Classificação de conteúdo: seguro