Dança comigo?

Aviso a você que estarei te esperando

no mesmo lugar de sempre...

Dança comigo?

Vamos deslizar por nossa pista ,a pista que só nós dois conhecemos

Concluir essa nossa dança que iniciamos há um tempo atrás.

Sem se importar com o depois

Vamos esquecer a vida lá fora

Os passos nós dois sabemos bem .

nossos corpos assim unidos,me entrego ao nosso balé

A cada passo as emoções aumentam ...

E seguimos assim no mesmo ritmo ,totalmente sincronizados

Ah...eternos namorados!

Muitas vezes a nossa dança saiu do compasso ...mas esquecemos

isso e vamos bailar.

Me abraça e sinta a emoção de me ter em seus braços...

Enquanto a música tocar serei tua !