Quando estava com você

Quando estava com você

O mundo resplandecer...

Lembro nossos momentos

De ternura e comprazer.

Você é tudo que eu quero

Pro meu sonho realizar.

Com seu consentimento

Minha vida despertar.

Preciso voltar para você

Onde é o meu lugar.

E juntos no amanhecer

Onde o tempo não passar.

(Do meu livro Caminho do amor, 97/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2021
Código do texto: T7236083
Classificação de conteúdo: seguro