ALÉM DE FÃ

Tenho enorme prazer de escrever exclusivamente para você dona moça,

Que além de fã é musa inspiração dos meus textos;

Por ser um espírito de alma pura e doce que rege o equilíbrio do meu universo.

A você ser feminino a quem eu tanto estimo e amo venerar.

Enquanto existir nessa vida eu vou buscar me aproximar o máximo de retribuir o seu afeto,

Gosto de ser surpreendido com seu sorriso, faço dele a razão dos meus versos.

Vamos compartilhar de atitudes de companheirismo, da cumplicidade que nos fascina diariamente.

Com ênfase na força do pensamento que tenho eu quero tornar reais todas imaginações,

Que você tem e por ventura deseja ter o prazer de realizar comigo.

Quero que seja audaciosa garota, alguns mistérios só deve serem revelados com permissão prévia e bastante avidez no coração.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/04/2021
Código do texto: T7236310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.