Apaixonado

Quando eu digo sim;

Você é tudo pra mim;

Quando eu digo não;

Você é a minha paixão;

Como é que posso decidir;

A minha vida se ela é tua;

Primavera, Outono, Inverno e Verão;

A beleza de uma princesa;

Estas no meu coração.