ESTAMPADO AMOR

Vamos celebrar tudo

O tudo que é hoje

O coração cheio de alegria

A alegria de amar e viver

O sorriso estampado aqui

Este é verdadeiro

Assim como estes versos

Versos estes exintos

Nesta nuvem de aromas

Me descobri apaixonado

Mas paixão é passageira

E eu não sou passageiro não

O amor não se borda

Se estampa, não estanca

É muito pra viver agora

E muito pra viver ontem

É demais pra viver além de hoje

E amanhã eternamente pra sempre

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723698
Classificação de conteúdo: seguro