A NOSSA MAGIA

Neuza Maria Spínola

A magia que temos no nosso olhar,

Os nossos corações faz suspirar,

Mostra que certo olhar tem emoções,

Faz-nos sentir e voar com as sensações;

E mesmo pelo volver do vento

Nos deixa levar como um lamento;

Sonhar é de graça, e o amor é alimento;

É o que nos faz sorrir como crianças,

Enche-nos de alegria e esperança,

E ao mesmo tempo faz chorar tanta distância.

Querer encontrar no amor, a confiança,

E acreditar que ele existe de verdade,

Que a quimera pode ser realidade,

Mas depois nos deixa imersos na saudade,

Despertando uma louca vontade,

A de ver um sorriso e vibrar, amar,

Até que a este amor possamos nos entregar;

Porque não são covardes os que choram,

Mas aqueles que têm medo de chorar.

VEJA O VÍDEO DESTE POEMA NO YOUTUBE ATRAVÉS DO LINK ABAIXO:-

http://www.youtube.com/watch?v=3bKVdRIsdsQ&feature=related

Visite também o meu blog pessoal, todo ilustrado e com álbum de fotos

www.spinolapoesias.spaces.live.com

Direitos autorais registrados e reservados.

DO LIVRO- O HOMEM É O VERSO, A MULHER O POEMA

O VÍDEO, JÁ ESTÁ PRONTO, E PUBLICADO EM E-LIVROS.

NÃO SE ESQUEÇA DE ME DEIXAR UM COMENTÁRIO, PARA QUE O ENVIE POR E-MAIL A VOCÊ. BJS

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 05/11/2007
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T723728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.