PROVAR DESSA DELÍCIOSA INSPIRAÇÃO

O toque é válido, quando a troca de carícias vira o corpo ao avesso é mágico!

Quando o olhar desperta o fascínio ainda em silêncio.

A única vontade que tenho é de sentir o calor que me arranca arrepios,

Que fico aqui imaginando sua boca mapeando meu corpo loucamente.

A loucura toma posse, o desejo invade o meu subconsciente.

Não consigo pensar em outra coisa, que não seja provido do querer de ser todinha saciada.

Eu me desmancho inteirinha apenas fantasiando os caminhos que você vai percorrer em minha pele,

Tem o sussurro que é puro delírio, quero provar dessa deliciosa inspiração;

Da veemência e da paixão que faz a gente pegar fogo de desejo.

Menina você é um espetáculo e mordendo o lábios, como não me perder em seus suculentos beijos.

Que tesão é esse que começo a imaginar do que é capaz, amo a maneira que me seduz; que você mostra ser perspicaz.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/04/2021
Código do texto: T7237987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.