CLAMOR D'ALMA

Deixo que o sentimento fale pelo meu olhar

Minh'alma clama por teu amor

Você é meu sonho, sublime anseio...

Insólita paixão além do entendimento

Incinera a minha alma

Ultrapassa a razão do meu ser

Jamais alguém tocou assim meu coração

Palavras se tornam desnecessárias

Desejos aportam meu corpo..

Escuto o pulsar de meu coração

Sinto-me sufocar...

O silêncio fala por mim através das Lágrimas

Represadas que insistem em desaguar...

À mercê da sorte viverei meus medos...

Sacrificando minhas emoções...

Afogando-me na esperança

De uma explosão ígnea de paixão e loucura

Que sacie este meu desejo...

Que Entalhado no deserto da minh’alma está...