Não sei viver sem você

Não sei viver sem você.

Sem você a eterna solidão;

O meu corpo sem coração

E a minh’alma desfalecer.

Sem você um mundo vazio

E o meu corpo tão frio,

Todo um caminho em vão,

Um problema sem solução.

Com sentimentos de amor

Você despertar minha vida.

E com a natureza florida

Toda honra e esplendor.

(Do meu livro Caminho do amor, 99/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2021
Código do texto: T7238673
Classificação de conteúdo: seguro