TUA VOLTA

Há muito que espero tua volta,

Que as ondas do meu mar antes, revoltas

Serenaram-se na angústia de esperar.

E as flores que colhi pro nosso leito

Enfeitando os desejos não desfeitos

No calor da fé que ainda vais voltar.

O oceano antes bravio, ora tristonho

Como os versos de um poeta sem sonhos

E sem poesia para as rimas ao luar,

Este inverno de saudades e emoções

Despetala minhas rosas, em botões

Só não tira-me a esperança de te ver chegar

Quando o outono, desfolhando a primavera

Como fruto doce, te trouxer, minha quimera

Em meu peito, amar-te-ei e hás de me amar...

By Nina Costa, in 22/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7238716
Classificação de conteúdo: seguro