MOÇA NA JANELA

Vivia sonhando com ela,

imaginando pecados.

Moça linda na janela,

eu só mandando recados.

Fugia do meu olhar,

não me dava aberturas

e eu a imaginar,

com ela, fazer mil loucuras.

Um dia, me olhou diferente,

senti, no ar, a vitória.

O amor sorrindo pra gente,

vamos viver essa estória..

Hoje, com ela, casado,

vivemos em lua de mel.

No seu coração, acoplado,

cama com visão do céu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/04/2021
Código do texto: T7239220
Classificação de conteúdo: seguro